Donnerstag, 12 Mai 2016 15:28

Neues-Mein BLOG

Frühlingszeit ist Erdbeerzeit 

Erdbeeren schmecken am besten frisch gepflückt, kurz in belebtes Wasser einlegen, abschwemmen und genießen. Durch das belebte Wasser kommt das Aroma so richtig zur Geltung. Werden die Erdbeeren nicht gleich aufgegessen, können sie zu vielen Köstlichkeiten weiterverarbeitet werden. Hier unsere Tipps -

Donnerstag, 28 April 2016 10:06

News April 2016

Herzlich willkommen zur April-Ausgabe!

Cremige Innovation bei Temmel-Eis in Bad Aussee

Willi Temmel und sein Team der Kurcafé-Konditorei Lewandofsky-Temmel setzen ab sofort auf Wasser vom Ausseer Wassermann.

„Eis und Cappuccino schmecken cremiger, der Kaffee gehaltvoller“, bringt Willi Temmel die Innovationen in seiner beliebten Kurcafé-Konditorei in Bad Aussee auf den Punkt. Seit kurzem lässt er die hauseigene Eisproduktion und den gesamten Wasserbedarf vom Ausseer Wassermann verfeinern.

Freitag, 18 März 2016 21:33

News März 2016

Herzlich willkommen zur März-Ausgabe

Fleisch- und Wurstspezialitäten nun auch mit veredelter Wasserqualität

Gottlieb Zauner setzt auf höchste Qualitätsstandards, Transparenz bei den Lieferanten und implosionsverwirbeltes Wasser vom Ausseer Wassermann. 

Donnerstag, 18 Februar 2016 16:22

News Februar 2016

 

Herzlich willkommen zur Februar-Ausgabe

Gemütliche Stunden bei hausgemachten Säften mit implosionsverwirbeltem Wasser

In der Mostschenke Sarsteinrast in Bad Aussee wird den Gästen Wasser vom Ausseer Wassermann serviert. Die Rückmeldungen sind – egal ob pur oder in veredelter Form genossen, sehr positiv.

Seite 4 von 4